新闻项目搜索
焦点动态观点新品快讯
新加坡启用电子入境卡
中国侨网 | 2019-10-30 09:20

   据外交部“领事直通车”微信公众号消息,根据新加坡外交部有关通知,新加坡移民与关卡局自2019年8月14日起启用电子入境卡(“SG Arrival Card”Electronic Service),目前,除入境后申请工作准证人员和乘游轮入境人员外(此两类人员仍需填写纸质入境卡),其他访新旅客可在入境前14天登陆新加坡移民与关卡局官方网站或手机下载“SG Arrival Card”应用程序填写航班及个人信息,提交成功后,入境通关时只需向移民官员提交护照即可。

  电子入境卡服务目前仍在试行阶段,旅客仍可选择填写纸质入境卡。新方将在2021年前逐步取消纸质入境卡。

相关阅读
新加坡公共交通支持VISA卡非接触支付
新加坡陆路交通管理局:下月公共交通支持Visa卡
继香港之后,新加坡或也将发放虚拟银行牌照
Apple Pay公交支付:新加坡已开通纽约即将试点
新加坡支付平台Pine Labs以1.1亿美元收购印度储值卡方案商
桌面版
关于我们  |  联系我们
Copyright © 2009-2014 一卡通世界