新闻项目搜索
焦点动态观点新品快讯
南通工行新增ETC发行量突破10万张
南通日报 | 2019-10-29 09:55

 为了让全市更多车主尽快安装使用ETC,工行南通分行肩负起践行社会职责、落实国家政策的重任,开展“奋战90天”ETC推广攻坚行动。记者昨日获悉,截至上月末,南通工行新增ETC发行量突破10万张,占全市ETC发行总量的30%左右,在同行业中居于领先位置。

6月初,省办公厅印发《江苏省深化收费公路制度改革取消高速公路省界收费站实施方案》,加快推广应用ETC系统,确保2019年底新增ETC用户812万以上,汽车ETC安装率达到80%以上。

随着新政落地,工行南通分行自上而下构建起ETC服务体系。零售条线深入高速公路收费站、社区、商场、超市等场景驻点服务,走入乡镇为农村客户提供上门服务;对公条线开展政府机关、企事业单位的专题走访、问需送策;市分行办公室围绕二十四节气、重要节日等,设计ETC主题海报在移动端广泛发布。

“奋战90天”以来,全行员工在节假日放弃休息,顶着高温酷暑,大力开展“进社区、进企业”活动,把ETC服务送到客户身边。截至上月末,该行新增ETC客户率先突破10万大关,列省分行系统第三,列可比分行第一。

“按照省交通厅‘大干一百天,打好攻坚战’最新要求,下一阶段,我行将以更高的政治站位和大行担当快速行动起来,达到交通部推广ETC时间要求。”该行分管行长施晓芦表示,“推广ETC,我们考虑的不是工行自身利益,而是让这项惠民便民的服务更有温度,更安全便捷。”

相关阅读
把社保卡“装”进手机 电子社保卡南通已上线 目前签发20万张
岭南通·广佛通全国交通一卡通开启预售
小米公交卡江苏交通一卡通·南通卡正式上线 十多款机型支持
南通公交上线“云闪付”和银行卡支付
小米江苏交通一卡通·南通开启内测
桌面版
关于我们  |  联系我们
Copyright © 2009-2014 一卡通世界