新闻项目搜索
焦点动态观点新品快讯
海东市累计发行ETC超10万张
青海新闻网 | 2019-10-22 09:35

   全省ETC推广发行工作开展以来,海东市按照“政府主导、市场引导、社会参与”的原则,全力推进该项工作。截至10月9日,全市累计发行ETC10.78万张。

  据了解,根据全省ETC推广发行集体约谈会议精神,到2019年底前,海东市ETC推广发行比例要达到90%以上。为切实做好下一步ETC推广发行工作,我市要求各县区政府、各有关单位密切配合、形成合力,共同推进ETC推广发行工作。确定专人负责ETC推广发行工作,积极主动与省交通运输厅高管局海东分局及各办理银行进行对接,提出办理意见和建议。要求各ETC办理银行充分发挥主体作用,进一步充实办理人员和设备,提高办理能力和效率,积极主动做好安装服务。

  同时,要求公安、交通、城管等相关部门全力配合做好ETC推广发行工作,为ETC各流动发行点和固定办理点提供必要的工作场所和条件。各级党政机关、企事业单位公务车以及救护车、消防车、警车等特种车辆按要求全部完成ETC办理,并动员各级公务人员、各单位干部职工率先办理ETC。

  为确保全市ETC推广发行目标任务按期完成,我市将实行该项工作“周报”制度,市政府将对工作推进不力、进展缓慢的县区,在全市范围内予以通报批评。要求各县区积极引导所在地车管所、车辆检测站、保险公司充分发挥业务优势和辅助功能,在新车入户,车辆检测、年审、交易、保险等办理环节,积极动员车主办理使用ETC。

相关阅读
央行185号文发布 商业银行原则上应停止新增ETC联名卡
沈阳在全国试点ETC智慧停车场建设
国内首例"加油+ETC"功能卡全面发行
全国首张货车ETC记账卡“花落” 欧曼超级重卡
南通工行新增ETC发行量突破10万张
桌面版
关于我们  |  联系我们
Copyright © 2009-2014 一卡通世界