新闻项目搜索
焦点动态观点新品快讯
医院一卡通管理系统
一卡通世界 | 新开普电子股份有限公司 | 2019-03-12 14:28

  医院一卡通管理系统解决了院内缴费、在线查询、网上挂号、饭堂就餐、病人定餐、人员信息管理等问题,并可有效提高医疗质量、有效阻止医疗费用的攀升。因此是信息化发展的必然要求,是现代化管理降低成本、提升效率的重要手段。

  通过智慧医疗,医生能够全程对患者的姓名、电话、身体状况、药品使用情况等敏感数据的操作访问进行监控,并能够搜索、分析和引用大量科学证据来支持他们的诊断,同时还可以使医生、医疗研究人员、药物供应商、保险公司等整个医疗生态圈的每一个群体受益。而病人也可以查询自己的就诊记录、治疗情况、用药历史等信息,不用再翻箱倒柜找病历,且可以及时自查身体健康状况,或是咨询在线医生,医院也能够提升竞争力。

 


  但对医疗机构来说,每天有成千上万的数据录入,因此医院的信息系统是一个数据量巨大,且数据类型复杂的实时系统。由于业务的特殊性,任何人为或自然因素所导致的应用或系统中断,都会造成巨大的经济和名誉损失及严重的法律后果,而信息化建设是非常重要的跨越,不仅能够提高效管理效率,还能有效改善看病难看病贵的问题,所以医院的业务运转和发展是对IT系统持续稳定运行的重大考验。

  新开普医院一卡通管理系统不仅运行稳定,且使用CPU/M1卡作为识别介质,一用一密,每刷一次卡的认证密码都不相同,有效防止重复卡、仿制卡、卡上数据非法修改等风险,很多大型医院都已使用该系统。

  参考文献:http://www.newcapec.com.cn/enterprise/gov/

相关阅读
中国银联中级管理人员赴新开普参观学习
智能门禁控制器
智慧园区管理系统
企业一卡通如何充值
企业门禁一卡通系统
桌面版
关于我们  |  联系我们
Copyright © 2009-2014 一卡通世界