新闻项目搜索
焦点动态观点新品快讯
Visa和万事达卡将增加美国商家交易手续费
PingWest品玩 | 2019-02-18 10:31

  根据华尔街日报报道,美国两大信用卡公司Visa和万事达卡(Mastercard)准备于4月份开始增加美国商户交易手续费,此举或将加剧商家与信用卡公司的紧张关系。

  这种新的费用被称作“交易费”(Interchange Fees),当消费者使用信用卡支付时,商家需要向银行支付这个费用。此外,万事达卡和Visa向银行等金融机构收取的代商户处理信用卡支付的费用也将增加。

  不过,商家通常会让消费者支付这部分费用,来保证自身利润稳定。据报道,商品价格大约会有1%至2.5%的浮动,消费者往往不会感觉到这部分变化。

  近年来,在美国以外的地区,对信用卡收费的抵制尤其明显。许多欧洲国家借记卡和信用卡的交易费已经下调并设置了上限。Visa和万事达卡最近与欧盟监管机构达成一项拟议的和解协议,降低该地区商户信用卡支付的交易费。

相关阅读
新加坡公共交通支持VISA卡非接触支付
新加坡陆路交通管理局:下月公共交通支持Visa卡
万事达卡及Visa向欧盟屈服 降低海外卡手续费
VISA副董事长艾睿琪:数字革命会把更多人融入到支付系统里来
Visa联手设计师推出可穿戴支付概念的刷卡卫衣
桌面版
关于我们  |  联系我们
Copyright © 2009-2014 一卡通世界