新闻项目搜索
焦点动态观点新品快讯
小米公交卡江苏交通一卡通·南通卡正式上线 十多款机型支持
驱动之家 | 2019-01-18 09:04

  1月17日,小米钱包官方微博宣布,小米公交卡江苏交通一卡通·南通卡正式上线!

  开通江苏交通一卡通·南通卡后,用户即可享受南通、泰州、盐城三座城市的本地刷卡优惠。

  目前支持小米公交卡的小米手机有小米MIX系列、小米8(即其各个版本)、小米Note 3/2、小米6、小米5/5s系列等十多款拥有NFC功能的小米机型。

  用户只需要将MIUI升级至最新版本,点击桌面内的小米钱包APP——公交卡,即可开通江苏交通一卡通·南通卡,开通后可以在锁屏界面唤出并刷卡使用。

  目前小米公交卡已经支持京津冀互联互通卡、上海公共交通卡、广东岭南通卡、深圳通卡、武汉通卡、重庆畅通卡、吉林通卡、广西交通一卡通卡、江苏交通一卡通·苏州卡、西安长安通卡、合肥通卡、北京一卡通卡、苏州市民卡、杭州通卡等超过100个城市的地铁公交卡。

相关阅读
小米公交卡新功能上线 京津翼、苏州一卡通支持移卡
MIUI9新功能:小米公交卡实现自动充值
小米支付负责人:30%小米6北京用户开通小米公交卡
【NFC周讯】魅族Meizu Pay开始公测 小米6公交卡上线
小米6终于要支持Mi Pay了!已开启内测!
桌面版
关于我们  |  联系我们
Copyright © 2009-2014 一卡通世界