新闻项目搜索
焦点动态观点新品快讯
银联闪付 包头智慧公交又进一步
 | 2018-11-30 09:08

  2018年11月15日,银联内蒙古分公司携包头市城市一卡通有限公司(雄帝科技全资子公司)、包头市公交集团公司召开新闻发布会,隆重发布三方合作的银联“闪付”支付项目正式全线开通,目前已完成包头市1400余辆公交车终端机具的升级改造工作,实现包头公交闪付乘车,安全便捷。

  包头市“智慧公交”项目是贯彻落实党的十九大报告精神,响应国家普惠金融发展规划的重要举措。市民只要持有境内外任意一家银行发行的银联标识金融IC卡以及智能手机、手表、手环等可穿戴设备,就能直接“闪付”购票乘车,享受安全、便捷的支付体验。

  作为领先的身份信息综合服务商,雄帝科技将不断创新,在智慧出行领域致力为乘客带来高效、快捷、优质的出行体验,更好地服务于公共交通、一卡通运营商、行业合作伙伴以及广大终端用户。公司将根据客户需求和行业发展趋势潜心钻研、锐意进取,为全球客户提供专业、安全、便捷的可信身份识别产品和服务。

相关阅读
雄帝智慧新警务平台便利江西信丰民众
助力智慧警务 科技服务百姓 深圳公安出入境智慧大厅正式启用
工信部副部长王江平一行莅临雄帝调研指导工作
胡春华副总理考察郑州人社 雄帝智慧大厅自助服务系统受到关注
服务智慧出行 雄帝再创佳绩
桌面版
关于我们  |  联系我们
Copyright © 2009-2014 一卡通世界