新闻项目搜索
焦点动态观点新品快讯
胡春华副总理考察郑州人社 雄帝智慧大厅自助服务系统受到关注
 | 2018-10-24 13:55

  10月15日上午,中共中央政治局委员、国务院副总理胡春华到郑州人力资源市场进行调研指导工作,现场参观了郑州人力资源社保智慧服务大厅。雄帝智慧社保自助服务终端及系统受到关注,“互联网+人社”,智慧服务,便民利民。

  此前人力资源和社会保障部副部长张义珍、河南省人力资源和社会保障厅厅长刘世伟考察郑州人力资源社保智慧服务厅时,对雄帝智慧社保大厅的自助服务终端及系统也给予好评。

  雄帝自主研发的社保自助服务终端及系统,实现了社保卡个人信息自助采集、即时制卡、自助领卡,践行了让数据多跑路、让群众少跑腿的理念。雄帝立足服务政府创新经办服务模式,打造一站式便民服务平台,服务百姓、改善民生。

  作为行业领先的身份信息安全综合服务商,雄帝科技致力于为全球用户提供以数字身份为核心的智慧出行、公共服务智能化解决方案。为公安、外事、社保、金融等行业以及海外客户提供完整的终端产品和管理系统。

相关阅读
雄帝智慧新警务平台便利江西信丰民众
助力智慧警务 科技服务百姓 深圳公安出入境智慧大厅正式启用
银联闪付 包头智慧公交又进一步
工信部副部长王江平一行莅临雄帝调研指导工作
服务智慧出行 雄帝再创佳绩
桌面版
关于我们  |  联系我们
Copyright © 2009-2014 一卡通世界