新闻项目搜索
焦点动态观点新品快讯
服务智慧出行 雄帝再创佳绩
 | 2018-10-08 10:20

  近日,深圳市雄帝科技股份有限公司凭借过硬的技术实力、突出的产品优势以及完善的解决方案能力在智慧出行领域又取得新的突破,相继中标新疆乌鲁木齐“红山一卡通全国交通互联互通平台项目”、“重庆市公交车载POS机机具设备采购项目”。

  随着各城市间经济交流日趋密切,市民跨市域交通量逐渐增加,交通一卡通的互联互通需求凸显。雄帝科技将以领先的技术顺利完成项目,该项目的上线将实现乌鲁木齐公交与交通部互联互通,全疆实现互联互通,加快乌鲁木齐交通信息化的建设,为乌鲁木齐市民提供更加便利的出行服务。

  雄帝科技针对客户需求和行业发展趋势潜心研发,此次中标的壹万台重庆公交车载设备——互联网车载收费终端,可进行手机二维码扫码支付。项目交付后,重庆市将全面支持二维码支付,方便广大市民出行。

  作为行业领先的身份信息安全综合服务商,雄帝基于智慧出行产品与解决方案的优势,探索出扫码乘车、人脸通行等智慧出行新模式,业务已覆盖全国100多个城市。雄帝不断创新,在智慧交通与出行领域全力为市民打造智慧与便捷的出行体验。

相关阅读
雄帝智慧新警务平台便利江西信丰民众
助力智慧警务 科技服务百姓 深圳公安出入境智慧大厅正式启用
银联闪付 包头智慧公交又进一步
工信部副部长王江平一行莅临雄帝调研指导工作
胡春华副总理考察郑州人社 雄帝智慧大厅自助服务系统受到关注
桌面版
关于我们  |  联系我们
Copyright © 2009-2014 一卡通世界