新闻项目搜索
焦点动态观点新品快讯
德州仪器任命胡煜华女士担任中国区总裁
一卡通世界网 | 2015-06-09 10:08

  德州仪器今日宣布任命中国销售和担任德州仪器半导体技术(上海)有限公司总裁。在担任新职务的同時,胡煜华女士将继续带领TI中国销售和市场应用团队扩大TI在模拟与嵌入式处理领域的业务增长。

  “胡煜华女士有着非常丰富的销售和团队管理经验,她带领着中国团队不断加强了TI与客户的关系,也拓展了我们在中国的业务。”德州仪器亚洲区总裁陈维明 (Larry Tan) 先生说。“我相信胡煜华女士将带领团队利用各方面的资源为中国客户提供更好的支持,为中国市场带来更多的创新,进一步履行我们对中国市场的长期承诺。”

  胡煜华女士于2000年加入TI,担任技术销售工程师一职,随后升任为客户经理,负责TI的多个重要客户。在此后的工作期间,胡煜华女士在销售和市场应用团队中担任了多个领导职务,帮助拓展TI在中国市场的业务,推动TI与客户的紧密合作及共赢发展。2013年,胡煜华女士被任命为TI中国区销售和市场应用总经理,全面负责加强TI在中国市场的地位和业务发展。

  胡煜华女士拥有中南工学院计算机专业学士学位和香港科技大学工商管理硕士学位。

德州仪器半导体技术(上海)有限公司中国总裁(Sandy Hu) 胡煜华女士

德州仪器半导体技术(上海)有限公司中国总裁(Sandy Hu) 胡煜华女士

相关阅读
桌面版
关于我们  |  联系我们
Copyright © 2009-2014 一卡通世界